Gente, fica maravilhoso!
Ingredientes:
- 8 fatias de pão de forma integral
- 8 fatias de queijo mussarela
- 8 fatias de Blanquet de Peru
- 6 colheres de chá de cream cheese
- 1 gema
- orégano à gosto
- queijo parmesão ralado à gosto
Modo de Preparo:
Corte as casquinhas das fatias do pão.
Passe um rolo de massa em cada em cada fatia, deixando-as bem fininhas.
Coloque em cada fatia de pão: 1 fatia de queijo mussarela, 1 fatia de blanquet de peru e salpique com o orégano.
Enrole a fatia bem apertadinho para formar um canelone.
Repita o processo com todas as fatias.
Disponha os canelones numa forma antiaderente levemente e pincele a gema de ovo sobre eles.
Salpique um pouco de orégano e queijo parmesão ralado e leve para assar no forno à 200º por 20 minutos.
Ficam divinos! ;)
Nenhum comentário:
Postar um comentário