Gente, como fica gostoso esse bife! A cebola roxa tem um sabor agridoce que junto com o sabor da carne fica maravilhoso. E o aroma do manjericão, então? Vale à pena! Corre lá e faz! :)
Ingredientes:
- 2 bifes de Alcatra grandes
- 1 cebola roxa média cortada em rodelas bem fininhas
- manjericão desidratado q/n
- sal q/n
- óleo de girassol
- 1 colher de chá de açúcar
Modo de Preparo:
Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque um fio de óleo. Frite os
bifes de um lado, por 1 minuto, vire e tempere com sal. Frite por mais
um minuto, retire os bifes e reserve.
Na mesma frigideira, coloque mais um fio de óleo e o açúcar. Deixe
dourar e coloque a cebola. Acrescente sal e o manjericão. Misture a cebola e deixe fritando até que ela fique macia.
Coloque um pouco de água fervente e deixe cozinhando até que ela fique
caramelizada.
Disponha a cebola sobre os bifes e sirva acompanhado de arroz branco.


Nenhum comentário:
Postar um comentário